子供の病気で休むレジの仕事、チャットレディとの選択悩む。どちらがいいか。
悩んでも悩んでも答えが出ません。スーパーのレジのお仕事を4/25に初日出勤してから子供が熱を出してしまって二日間休み、日曜祝日はでれないと伝えてるのでGWなどもあり5/6出られますか?と言われその日は本当にたまたま保育園自体がお休みで出られませんと言い、じゃあ次来れる日わかったら連絡くださいと割とぶっきらぼうに言われ、、こんなんじゃ今後また子供が熱を出した時すごく申し訳ない気持ちになるのが憂鬱です。以前チャットレディをしていて稼ぎがよかった為休みたい時休んでいいからきてほしいと言われています。勤務先はIT系の会社ですが本当はチャットレディという感じで働けるらしいです。どちらが最善の選択なんでしょうか、、稼げるのはもちろんチャットレディなんですが、、
- ♡、ちゃそ(8歳)

退会ユーザー
チャットレディのお仕事の求人はいつ頃まで待ってもらえそうですか?
私なら、スーパーの対応をチャットレディの方の会社に相談して、待ってもらえそうなら次に子どもが熱を出した時のスーパーの対応で決めます。
あまり待ってくれないようなら辞めて即チャットレディにします(o^^o)
コメント