※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

小学生になってから二重になることはありますか?息子は現在一重ですが、最近左目が奥二重になっています。

お子さんが小学生以降に二重になった方いますか?
私が奥二重、旦那がパッチリ二重なのですが、6歳の息子は生まれてからずっと一重でした。
寝起きや熱が出た時などにくっきり二重になることがありましたが、時間が経てば一重に戻っていたので、この子は二重にならないかも?と思っていましたが、最近左目だけがずっと奥二重になっています。
個人的には一重の男の人が好きなので😂息子にも一重のままでいてくれたら嬉しいな~😂と密かに思っていたのですが、小学生になってから二重になることってあり得るのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子じゃないけどわたし自身ずっと一重でしたが中学生くらいからなぜか二重になりそれから大人になった今も二重です。なので顔が変わるのはありえるのかなと思います!

はじめてのマリリン

友人が社会人になってから片目が奥二重になってました。
毎日アイプチしてたかららしいですが、片目だけ奥二重になってしまったので、両目一重の方がまだ良かった…と言ってました。

まめいちくん!

うちのコ、小6ですが、幼稚園の頃から段々奥二重っぽくなって、低学年には二重でした!

ママリ

3人とも二重ですが
長男は5年生で二重になりました。