※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が長期間泊まりに来ることに不快感を抱いています。事前に聞いていた日程と異なり、騒がしい環境や自分の自由が制限されることに対して不満を持っています。

旦那の友達が1月3.4.5日泊まりで桃鉄しに来るって許せますか?

私は4日だけと聞いてたので許してましたが二泊3日で騒がれるとうるさいしすっぴんでリビング行けないし普通に不愉快なので断ったら怒られました、

独身の特権じゃないですか?それができるって

しまいにはじゃあ実家に帰ったら?って…

意味わからん理解できなさすぎー
家族で旅行行ったことないのに4月その人達と韓国にギャンブルしに行くって
あれもコレも自己中すぎて😩

コメント

小石

えー😰😰😰私も絶対に嫌です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうですよね😭😭

• 12月29日
はじめてのままり

いや、正月に子どももいる既婚者のところに泊まりに行くって無いなぁと思うし
しかも2泊3日とかもっとありえない🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そー!既婚でも子供いないとかならまだしも夜泣き真っ盛りの子供がいる家に泊まろうと思う側も結構やばいですよね😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

許せません🥹
遠方で家族で仲良いとかなら許せなくないですけど、
ただの友達なら家族いる家に2泊3日とか謎すぎます…逆にSwitch持って実家行けよ…🥹って思っちゃいます🫠

韓国にギャンブルも謎すぎます…いつまで独身気分なんだ???って感じですね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり韓国も普通じゃ考えられないですよね😭旅行行きたいって言ってもお金ない一歳じゃまだ楽しさわからないって言って置いて20万貯めて韓国行ってくる😠!です😭😭
    Switch持って実家行けよって言ってみます…✨それかラブホで男子会しろって…笑

• 12月29日

あり得ないです、1泊でも無理です😇
オンライン対戦じゃダメなんですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1泊だけでもだいぶ無理ですよね😭
    集まるのが好き?正月旦那の家で2.3日ぶっ通しで桃鉄するのが毎年恒例だったみたいで😭それ続けたいなら結婚なんかするなよって感じですよね😇😇

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

なんだか父親の自覚ないなぁと感じました。。まぁお子さまがパパ〜と言うようになってから初めて自分は父親だと認識する男性も少なからずいるという話しは聞いたことありますが😩

まだスゴい若い(20代前半以下)のか、デキ婚とかなら覚悟もなく流れで家族を作ってしまったのかもしれませんが、、そうではないなら話し合った方が良いかなと思います。

実家帰れッて娘さんも連れて、の前提ですよね?やりたい放題の思う壺になっちゃいそうですもんね😇
どうしてもなら、ウチでなくて他でやれ!と言って、自分が出て行くのではなく、私なら相手を追い出します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパって呼ばれないと自分が父親って認識できないのはやばすぎる😹😹

私は21だけど相手はもう29のアラサー?なのでもっと大人だと思ってデキ婚してしまいました😭

そうなんですよね🥺言われるがまま子供連れて実家帰るって都合良すぎてこっちが邪魔者扱いされてるの意味わかんないし…😭
    頑張って粘ってみます…、😇😇

• 12月29日
ママリ

許せないですが、似たような経験してます…

年末毎年何故か布団持参して
忘年会?とかやられてます。

勝手にやるなら100歩譲れますがご飯の支度、片付け全て私。

普通に子持ちの家庭に転がり込めるのも理解不能だし
年末年始くらい家族で過ごさせろよって思いますよね…

早くその独身結婚しろよ。と思ってます🤗色々ぶち壊されたので新婚宅に旦那ぶち込んでやろうと思ってます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい😹😹布団持参は申し訳ないけどきもすぎるWWWWWどんだけ泊まりたいのか🤷🏻‍♀️

ご飯の支度も片付けもなんだかんだしてあげてるの本当にすごいです優しすぎる🥺

本当にそれを許す旦那だけじゃなくて子持ちの家に泊まれる側も普通の脳じゃないですよね

それめっちゃいいです🥺他全員独身なので旦那も独身だと勘違いしてるんだと思ってますが他が結婚したら真っ先に送り込んで新婚旅行にまで連れていかせようかと提案してみます🥺笑笑

• 12月29日
はじめてのマリリン

あり得ません😇
その間育児は誰がすると思ってるのでしょうか?
どうしてもなら、その友達の家に泊まれば良いのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に…😭😭
    夜泣きが始まって普段より大変だって分かってるはずなのに…😭

実家住みばっかりらしくて無理やろって言ってますが一歳未満いる家に何人も泊まる方が無理ですよね

• 12月29日