※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期の食事や注意点について教えてください。

妊娠超初期でまだ確認ができないと言われました。
食事などどうしたらいいのか
どのようなことに気をつけたらいいのか
何もわからないのですが、教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

生物は気をつけるとかそのくらいですかね、あまり考えすぎず普通に過ごして大丈夫だと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    不安で仕方ないのですが、あまり気にしすぎない方がいいですよね💦少し安心しました🥺

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

ナマモノとアルコールは避ける。
今インフルエンザやコロナなど感染症がヤバいので感染に注意ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生物とアルコール気をつけます!インフル、コロナやばいですよね😭💔年末年始は大人しくゆっくりお家で過ごします。
    ありがとうございます。

• 12月28日
mkmk

生物、アルコール、ハム、半生系のお肉も(ローストビーフ)も避けてます😊

あとは、比較的好きなものを食べて心配なものは調べたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生物、アルコール類は定番で避けつつ、ハムとローストビーフ等もですね!😳勉強になります✍🏻調べてもどっち?!ってなる物も多かったのでアドバイス頂けてよかったです🥺
    ありがとうございます!

• 12月28日