※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

39歳の女性が2人目の妊活を1年続け、タイミング法から人工授精に切り替えを考えています。妊活中の食生活改善にもかかわらず結果が出ておらず、人工授精での成功体験を聞きたいです。AMHは低めです。

39歳から2人目妊活始めて1年が経ってしまいました。
今まではタイミング法でやってました。
(クリニックには行っていて、排卵日をみてもらってました。AMH等の血液検査もやりました。)

妊活半年後くらいから、食生活に気をつけ(炭水化物や糖分を控えたり、水をたくさん飲んだり、サプリとったり)てきましたが未だ結果はでず、、

来年から人工授精に進もうと思っています。
体外受精は今のところ進むつもりはなく、人工授精でだめだったら諦めようかなと思っています。

タイミング法でやっていて、人口受精に切り替えて授かった方おられますか?経験をお聞きしたいです🕊️

ちなみにAMHは低めでした(0.6)😱

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

(´-`)oO

タイミング法半年やってダメでそこから2回目の人工授精で真ん中の双子を妊娠しています🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!希望が持てます..ありがとうございます!

• 6時間前