※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがインフルにかかって自分にもインフルが移った方、何日くらいで移りましたか??どんな症状から始まりましたか?

お子さんがインフルにかかって自分にもインフルが移った方、何日くらいで移りましたか??どんな症状から始まりましたか?

コメント

まふ

逆パターンですが、旦那が金曜日昼間にかかり土曜日夜に自分がかかり、日曜日日中から息子にかかり、火曜日に娘にかかる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構早いんですね😵‍💫子供の咳が私の顔面にかかりまくってるので移ってる可能性大で🥲ありがとうございます、、

• 12月28日
みさ

インフルの検査してませんが多分インフルでした!
真ん中の子が1番にかかりその2日後に長男、その2日後に旦那が症状出始めその2日後に私が症状出て今日末っ子が結構遅れてインフルと診断されました!
初めは関節痛で徐々に倦怠感、頭痛がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次々と、、大変ですね😭😭
    検査しなかったのはみささんでしょうか??薬などはどうしましたか?😭
    多分私も移ってるので身構えておこうと思います…

• 12月28日
  • みさ

みさ

私と旦那がです…
    インフルの子供連れて病院行くのも大変だったからです😂
    市販薬を旦那が買ってきてくれてそれで凌いでました!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお子さん多いですし大変ですよね、、市販薬効きましたか?😭

• 12月28日
🫶🏻🫶🏻🫶🏻

子どもが発症してから4日後に私がなりました...。
3日間高熱で早めに仕事が終わった旦那に
病院連れてってもらい陽性
薬を飲んで次の日には解熱しました!