※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中の上の子今朝授乳してるときにセロテープ取ってほしくて上の子が…

授乳中の上の子

今朝授乳してるときにセロテープ取ってほしくて上の子がぐずぐず💦子供の手の届かない棚に入れてるから立ち上がらないとだけど、授乳中で不器用なわたしは動けず…

いっつもおっぱい長いねん!と不満を言われてしまいわたしもイライラ😣

みなさんどうしてますか…わたしがもっと器用ならいいのですが…

コメント

ママリ

授乳しながらあちこち動き回っていました😅
大変ですよね💦
あとは、今からおっぱいだからママ動けなくなるよ、なんか欲しいものあったら今のうちに言って?と事前に聞くようにしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーそうしないと無理ですよね…がんばります😭

• 9時間前
はるぴ

我が家も産後そういった状況が多く、授乳しながらウロウロ動いていました😅ヒップシートとかあればそれにのせながら授乳したり笑
あとは、自分で踏み台使ってとって!と言ったり、文房具や画用紙などは本人が取れる場所に置くように配置変えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず使いそうなものは手の届くところに考えます😭
    やっぱりみなさん乗り越えてらっしゃるのですね…がんばります💪

• 9時間前