ココロ・悩み 過食が止まらず、夫の不倫を知ってから食欲が増しました。どうすればこの状況を改善できるでしょうか。 過食が止まりません。 夫が不倫したことを知ってから食欲がなくなり4キロ痩せました。 そこから話し合いを重ね、離婚を切り出したところから食欲が止まらなくなりました。 元々甘いものやカロリーの高いものは好きでしたが、たくさん食べるタイプではありませんでした。 今は常に何かを食べている状態です。 どうやったら抜け出せるのでしょうか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 夫 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 食べたくなったら運動するとか本を読むとか別のことに意識を向けて少しずつ食べない時間を増やしてみるのはどうでしょうか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 食にしか意識がいかないので、何とか他のことに意識を向ける努力をしてみようと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食にしか意識がいかないので、何とか他のことに意識を向ける努力をしてみようと思います。