※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

巣作り本能が働かず、掃除や準備を少しずつ行っていますが、これで大丈夫か不安です。他の方はどうでしたか。

巣作り本能?とやらが全然働かないんですけど🥺

買うものはほとんどもう揃えたし、
模様替えも旦那とやったし、
水通しも済んだし…
もっと大掃除とか気合い入るものかと思ってました😳
苦しいのもありますけど毎日グダグダ休みながら、気が向いたら少しやるだけ…

こんなんで大丈夫なのか🤣
みなさんはいかがでしたか🥹

コメント

はじめてのママリ

わかります🤣🤣
私も同じ時期にこれでいいの!?ってなってママリで相談してました🤣
その時、何をするでもなくゆっくり昼寝したりしてー!って回答いただいたんですが、ほんとそれです😂❣️
なーんにもせず、なーんにも心配せず、ひたすらゴロゴロしてダラダラグダグダやっちゃってください!✨大丈夫です🙌
同じ時期にグダグダゴロゴロしてた元妊婦より😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて安心しました🥹✨
    体が重いからすぐ座りたいし寝たいし、そうすると立つのが億劫になるんですよね😂
    情報収集に努めます🙋‍♀️笑

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひ!メンタルを休めて、好きなドラマやアニメを見てゆっくりして下さい😌✨
    生まれたらほんとにバタバタな毎日になるので、今のうちにたくさん楽しんでくださいね😊❣️

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

わたしも準備は買い物ばっかりして組み立てとか掃除は全然する気起きませんでした😅体も重いし、、いまはゆっくりして、大変なことは旦那さんにお任せでいいとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーバス買ったけど開けて試してないな…とか、分かってはいるんですけど🥲笑
    旦那に甘えてゆっくりします😂

• 12月28日