※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に帰る許可をもらえなかったのに、兄姉家族が楽しそうに遊んでいる写真が送られてきたことに困惑しています。どうしてこのようなことが起きたのか理解できません。

親に年末実家に帰っていいか聞いたら、泊まれる部屋がないから逆に今度遊びに行くよと言ったのに、兄姉家族帰ってる、、、、、
楽しそうにみんなで遊んでる写真送られてきたんだけど、、、

しかも私は9月とかに連絡したのに、、、、、
どういうこと???

人間不信になるわ

永遠に家族に馴染めない😇😇😇

コメント

ママリ

そんなもんですよ。
親でも人間なので好きな子合わない子います。
うちの親も私とはあわないけど妹とは仲良くしてますし。そんなもんです(笑)

そっちがそのつもりならそれでいいよと思ってます(笑)老後の世話もしなくていいし気が楽です!

ママリ

実母も同じ立場だったら、同じことを私に言うくらいの人間です😇💥

兄妹がそれぞれ離婚するしないとなった時、「お母さん一人だから来てもらえると助かる、住めばいんだ」と言って、私が離婚した時は、困った感じで実兄に「帰ってくるって言うんだけど、どうしよう」的な感じで相談してました😇💥

私も一生家族には馴染めません😇

へも

いらつきますね〜😂😂💢そんなならもう今後なーーんにも手助けとかしたくないですよね😑