コメント
あーちゃん
した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
2023年分は年末調整されてないということでしょうか?
どのみち現在就業中の会社人事(または社労士)に直接ご確認いただく必要がある案件かなと思います〜
-
ショートケーキ
ちょうど産休に入っていたもので
会社がしていなかったかもです。
一応送信しておきます。- 15時間前
あーちゃん
した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
2023年分は年末調整されてないということでしょうか?
どのみち現在就業中の会社人事(または社労士)に直接ご確認いただく必要がある案件かなと思います〜
ショートケーキ
ちょうど産休に入っていたもので
会社がしていなかったかもです。
一応送信しておきます。
「会社」に関する質問
ご主人に対して許せない何かがあって、再構築したけれど、ずっと根に持っちゃってる方いますか? 数年前に旦那が会社の部下の女と1日中LINEしてることが発覚しましたが、体の関係などはなく、2人で出かけたりなどもして…
喪中の場合、新年の挨拶は控えると思うのですが会社への挨拶はどうしたらいいと思いますか? 在宅勤務なので、基本チャットでのやり取りです。 年末の挨拶もチャットから全体にしています。 喪中というのは上司しかしらず…
シングルママさん回答お願い致します。 離婚後もうすぐ一年。 別居後約2年会ってない、連絡も調停開始後元旦那から数回あったが既読スルーにしています。 元旦那から私の誕生日にLINEがきました。 内容は連絡するタイミ…
お仕事人気の質問ランキング
ショートケーキ
あーちゃんさん2023年の分でしょうか。2024.4に引っ越しましたが、2023年の分には
旧住所記載で大丈夫でしょうか。