コメント

あーちゃん
した方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
2023年分は年末調整されてないということでしょうか?
どのみち現在就業中の会社人事(または社労士)に直接ご確認いただく必要がある案件かなと思います〜
-
applepie⭐︎
ちょうど産休に入っていたもので
会社がしていなかったかもです。
一応送信しておきます。- 12月28日
あーちゃん
した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
2023年分は年末調整されてないということでしょうか?
どのみち現在就業中の会社人事(または社労士)に直接ご確認いただく必要がある案件かなと思います〜
applepie⭐︎
ちょうど産休に入っていたもので
会社がしていなかったかもです。
一応送信しておきます。
「会社」に関する質問
旦那がうつになってしまいました。 2歳ともうすぐ6ヶ月の子がいます。 旦那は7月に転職しました。 前の職場がいわゆるブラック企業で やっとの思いで辞めることができ、 自分でこの会社に入りたいと決意をもって 今の…
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働けると思っていたのが、103万だと発覚し、扶養を外れてしまうことになりま…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
あーちゃんさん2023年の分でしょうか。2024.4に引っ越しましたが、2023年の分には
旧住所記載で大丈夫でしょうか。