コメント

ミニー
んぅ〜。。。
わざわざ夫婦で交換しながら
寝れる時は寝てねー!
みたいなのは送らないかなっと。💦
うちはみんなで感染しよーって一緒にいました😂
ミニー
んぅ〜。。。
わざわざ夫婦で交換しながら
寝れる時は寝てねー!
みたいなのは送らないかなっと。💦
うちはみんなで感染しよーって一緒にいました😂
「旦那」に関する質問
【急募】 出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父 いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、 「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるん…
旦那さんが休みの方、 家族でお盆はどこか出かけますか? また出かけましたか?😭 どこか連れてってあげたいけど、、 公園はあついよなぁ…って悩んでいて それなら子供達が好きな焼肉きんぐでもいいかな…? って思いつつも…
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
義母なりに優しさで言ってくれているのかよく分かりませんし、旦那も旦那でまぁ正しいこと言ってるけどなやか謎やしって感じです。
ほんま結局、寝るまで一緒におるんやからもう同じじゃないって思っちゃいます。
ミニー
旦那さんも隔離とかせず
一緒に面倒見てもらっていいかと思います😊
( ・ ´`(●)
もう、布団別で敷いてるんですよ😑
ミニー
そっちに1人渡しましょ!笑
( ・ ´`(●)
寝かしつけしてくれたのでもうわかれても意味無くなりましたw
ミニー
えっ?!
なんか、よく分からないうちに
寝かしつけしてくれちゃったんですね🤣
( ・ ´`(●)
でも別で寝たんですよ?意味わからんw
ミニー
ただゆっくり寝たいだけにしか思えないw
( ・ ´`(●)
でしょ?私もそー思います。
看病もする気ないただただ1人でゆっくりしたいなら独身でおれよ。