家族・旦那 長男次男がインフルエンザで看病中、義母の言葉が励ましに感じつつも、孤独感を抱いています。これは私の捉え方の問題でしょうか。 今、長男次男がインフルに。 私は看病で同じ部屋に 旦那1人別の部屋で寝るようにしています。 Wで倒れんように気をつけています。 義母からも寝れる時寝て大変やけど頑張って。と、、 優しさで言ってくれてるん分かるけど私1人頑張れやれって感じで言われてる感じしたんですけど? 私の捉え方の問題ですか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 義母 男 ( ・ ´`(●)(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニー んぅ〜。。。 わざわざ夫婦で交換しながら 寝れる時は寝てねー! みたいなのは送らないかなっと。💦 うちはみんなで感染しよーって一緒にいました😂 12月28日 ( ・ ´`(●) 義母なりに優しさで言ってくれているのかよく分かりませんし、旦那も旦那でまぁ正しいこと言ってるけどなやか謎やしって感じです。 ほんま結局、寝るまで一緒におるんやからもう同じじゃないって思っちゃいます。 12月28日 ミニー 旦那さんも隔離とかせず 一緒に面倒見てもらっていいかと思います😊 12月28日 ( ・ ´`(●) もう、布団別で敷いてるんですよ😑 12月28日 ミニー そっちに1人渡しましょ!笑 12月28日 ( ・ ´`(●) 寝かしつけしてくれたのでもうわかれても意味無くなりましたw 12月28日 ミニー えっ?! なんか、よく分からないうちに 寝かしつけしてくれちゃったんですね🤣 12月28日 ( ・ ´`(●) でも別で寝たんですよ?意味わからんw 12月29日 ミニー ただゆっくり寝たいだけにしか思えないw 12月29日 ( ・ ´`(●) でしょ?私もそー思います。 看病もする気ないただただ1人でゆっくりしたいなら独身でおれよ。 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
義母なりに優しさで言ってくれているのかよく分かりませんし、旦那も旦那でまぁ正しいこと言ってるけどなやか謎やしって感じです。
ほんま結局、寝るまで一緒におるんやからもう同じじゃないって思っちゃいます。
ミニー
旦那さんも隔離とかせず
一緒に面倒見てもらっていいかと思います😊
( ・ ´`(●)
もう、布団別で敷いてるんですよ😑
ミニー
そっちに1人渡しましょ!笑
( ・ ´`(●)
寝かしつけしてくれたのでもうわかれても意味無くなりましたw
ミニー
えっ?!
なんか、よく分からないうちに
寝かしつけしてくれちゃったんですね🤣
( ・ ´`(●)
でも別で寝たんですよ?意味わからんw
ミニー
ただゆっくり寝たいだけにしか思えないw
( ・ ´`(●)
でしょ?私もそー思います。
看病もする気ないただただ1人でゆっくりしたいなら独身でおれよ。