コメント
ミニー
んぅ〜。。。
わざわざ夫婦で交換しながら
寝れる時は寝てねー!
みたいなのは送らないかなっと。💦
うちはみんなで感染しよーって一緒にいました😂
ミニー
んぅ〜。。。
わざわざ夫婦で交換しながら
寝れる時は寝てねー!
みたいなのは送らないかなっと。💦
うちはみんなで感染しよーって一緒にいました😂
「義母」に関する質問
年末年始ワンオペ泣きそう😭 誰か家事やってくれ!!! 旦那役立たずのインフル。 もう発狂しそう。。 出かけたかった。 セールとか行きたかった。 実家は父に俺に気を遣えないなら 帰ってこないでと言われて 子供いる…
私が作るからあげ、息子はとっても喜んで食べてくれる。でも同居の義母は、義母の味付けで作ってほしいみたい。 無視でいいかな。だって料理は全部私が作ってるんだもん やりたいなら自分でやりな
旦那がインフル疑惑でずっと寝てて仕方ないけど 腹立つ。 結局旦那が休みでも全てワンオペか。 どこも行けないし、 いつもと同じ公園しか行けないし、 義実家に行けなかったから どっかの土日行かなきゃいけないし 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
義母なりに優しさで言ってくれているのかよく分かりませんし、旦那も旦那でまぁ正しいこと言ってるけどなやか謎やしって感じです。
ほんま結局、寝るまで一緒におるんやからもう同じじゃないって思っちゃいます。
ミニー
旦那さんも隔離とかせず
一緒に面倒見てもらっていいかと思います😊
( ・ ´`(●)
もう、布団別で敷いてるんですよ😑
ミニー
そっちに1人渡しましょ!笑
( ・ ´`(●)
寝かしつけしてくれたのでもうわかれても意味無くなりましたw
ミニー
えっ?!
なんか、よく分からないうちに