コメント
🪽
去年稽留流産し、その後の妊娠ですが同じ頃に少量の出血しました!私はすぐにかかりつけの産婦人科に電話して診てもらいました‼︎不安であれば見てもらった方が少しは安心すると思います💧
🪽
去年稽留流産し、その後の妊娠ですが同じ頃に少量の出血しました!私はすぐにかかりつけの産婦人科に電話して診てもらいました‼︎不安であれば見てもらった方が少しは安心すると思います💧
「検診」に関する質問
今朝、ベッドから起きて立ち上がった瞬間、尿漏れのようにビシャっと出た感覚があり、急いでトイレに駆け込むと、血が混ざっていました💦げ、破水?と焦りましたが、時期的まだ早いし、その後出血はおさまっていて、胎動も…
来年4月に入学されるお子さんがいらっしゃるみなさん、入学準備してますか‥? 就学時検診のときに貰った資料はそのままに年を越します。余裕なく年末を迎えてしまったー😅😅 来月からがんばるぞの気持ち!
緊急帝王切開ってなった時、焦りませんでしたか?🥲 検診のつもりで行ったらまさかの緊急帝王切開!ってレポをたくさん見て いざ自分がと考えたら、なんの準備もなしに怖いわ〜と思って😱 どんな状況でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後は大丈夫でしたか、?
そうですよね!連絡してみようと思います😢ありがとうございます😖
🪽
その後も少量の出血続きました!出血したりしなかったり、、。ご参考になるかわかりませんが、医者には胎盤が完成するまで少量の出血することもあると言われました🥲安定期入る前にはもう止まりました‼︎
はじめてのママリ🔰
無事だったならよかったです👶🏻
やはりまだ少量の出血あるので、
私も病院行きたいと思います😔
こればっかりは、祈るのみ🙏
ありがとうございました😶