コメント

はじめてのママリ🫧
去年稽留流産し、その後の妊娠ですが同じ頃に少量の出血しました!私はすぐにかかりつけの産婦人科に電話して診てもらいました‼︎不安であれば見てもらった方が少しは安心すると思います💧
はじめてのママリ🫧
去年稽留流産し、その後の妊娠ですが同じ頃に少量の出血しました!私はすぐにかかりつけの産婦人科に電話して診てもらいました‼︎不安であれば見てもらった方が少しは安心すると思います💧
「茶色」に関する質問
1年2ヶ月くらい美容院行けてなくて、ほぼ黒髪で途中から毛先までが暗めの茶色ロングって感じなんですけど、他のオプションなしで結べるくらいの長さにカットだけだったら1時間あれば終わりますかね?💇♀️ ネット予約のと…
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
イボ痔の出血ってどんな感じですか?😭 汚いお話です💩 1ヶ月半くらい前に 便をしたときに、ティッシュで拭くと 血がついてきました。茶色のような感じで 切れたような痛みはなく、お腹も痛くなかったです。 それから気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後は大丈夫でしたか、?
そうですよね!連絡してみようと思います😢ありがとうございます😖
はじめてのママリ🫧
その後も少量の出血続きました!出血したりしなかったり、、。ご参考になるかわかりませんが、医者には胎盤が完成するまで少量の出血することもあると言われました🥲安定期入る前にはもう止まりました‼︎
はじめてのママリ🔰
無事だったならよかったです👶🏻
やはりまだ少量の出血あるので、
私も病院行きたいと思います😔
こればっかりは、祈るのみ🙏
ありがとうございました😶