はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりでも、赤ちゃん来てくれると思いますよ😃
でもストレスは体にも良くないですね🥲
ストレス発散した方が、早く赤ちゃんに会えるかもしれませんね😊
スノ
来てくれると思います☺️
妊娠していたら暴れまくるのは良くないかな?と思いますが、ストレス溜めるのも良くないので程よく解消できる方法を見つけられたら良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ケンカと流産は関係無いですよー!
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりでも、赤ちゃん来てくれると思いますよ😃
でもストレスは体にも良くないですね🥲
ストレス発散した方が、早く赤ちゃんに会えるかもしれませんね😊
スノ
来てくれると思います☺️
妊娠していたら暴れまくるのは良くないかな?と思いますが、ストレス溜めるのも良くないので程よく解消できる方法を見つけられたら良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ケンカと流産は関係無いですよー!
「喧嘩」に関する質問
愚痴です。支離滅裂です。 在宅勤務の夫は普段リビングに繋がってる和室で仕事してます。 子供が産まれてから襖を閉めて部屋のような感じにして仕事してました。 私がほとんど育児をして、夜中も夫は起きません。 夜…
去年義実家に7連泊しました🥲今年はもう嫌なので2泊にするって旦那に言ったら喧嘩になった事をここで質問したら、 「お正月に自分だけ短期間の帰省で帰るのは絶縁や離婚になってもおかしくない」って言われたんですが皆さ…
うちの夫は本当に子供を見れません。 私がお風呂に入ってる間は必ず子供を放置して寝てますし今日は夫が飲みに行ってたので私はお風呂諦めて、夫が帰ってきて私は洗顔、スキンケア、歯磨きをする10分ほどの間を見ててとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント