コメント
ママリ灬̤̬
1日くらいなら大丈夫だと思います!
実際に新幹線など使って実家に帰省する方とかも居るでしょうし、ベビーカー、車なら睡眠は出来ると思うので🥹🙌
ままり🌻
刺激が多くてその日の睡眠が乱れたりはあるかもですが、赤ちゃんは別に大丈夫と思いますよ!上の子3ヶ月の時に新幹線乗っていとこの結婚式へ行きました😂✨ママがしんどいなーと思えばご飯は断ってもいいと思います◎
-
りんこ
質問した後、なぜか断る前にご飯はなくなりました笑
でも安心しました!ありがとうございます😊- 11月14日
3kidsママ
夜は寒いので、あんまり遅くまで外にいると風邪引いちゃうかもしれないので、外食しないで帰った方が良いかなって思います🥹ママも疲れちゃいますし💦
-
りんこ
ですよね!どう断ろうかなと思っていたらご飯はなくなったみたいです笑
コメントありがとうございます🥹- 11月14日
はじめてのママリ🔰
1日ぐらい大丈夫です!私は里帰り出産だったので生後1ヶ月で高速5.6時間とか乗って帰りました。
2人目も1ヶ月過ぎたあたりで1日アウトレットとかお出掛けしてます。
-
りんこ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😊- 11月14日
れい
ママが心配で疲れるなら辞めたらいいと思います。私もなんか自分が赤ちゃんのこと考えて疲れるので、その時期は長く外出しませんでした💧
-
りんこ
なぜか断る前に夜ごはんはなくなりました笑笑
わたしもお出かけはまだ慣れず心配が多いので疲れます😫- 11月16日
-
れい
6ヶ月過ぎたな随分楽になって、おでかけ楽しめゆようになりますよ!
この前、初めて旅行も行ってきましたよー♪- 11月16日
-
りんこ
そうなんですね!旅行とかも気兼ねなく楽しめるようになりたいのでその頃が楽しみですー😊
- 11月16日
りんこ
たしかにそうですね!ありがとうございます😊