今年も洗車機大渋滞😩車道にはみ出してたから敷地内に並んだらあとから来たおっさんに抜かされた💢年末に嫌な気分😮💨
今年も洗車機大渋滞😩
車道にはみ出してたから敷地内に並んだらあとから来たおっさんに抜かされた💢
年末に嫌な気分😮💨
- みぃ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な思いされましたね😭
私は洗ったばかりの車に鳥にフンされましたー😭
今年も洗車機大渋滞😩
車道にはみ出してたから敷地内に並んだらあとから来たおっさんに抜かされた💢
年末に嫌な気分😮💨
はじめてのママリ🔰
嫌な思いされましたね😭
私は洗ったばかりの車に鳥にフンされましたー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。支離滅裂です。 在宅勤務の夫は普段リビングに繋がってる和室で仕事してます。 子供が産まれてから襖を閉めて部屋のような感じにして仕事してました。 私がほとんど育児をして、夜中も夫は起きません。 夜…
小学生の通学についてです。 集団登校のため集合場所に行く途中にすれ違うたびこちらを見て自転車のベルを鳴らして会釈するおじさんがいます。 私とすれ違ったときは鳴らさないんですが、先に娘が走って行くと娘だけに…
来年4月に入学されるお子さんがいらっしゃるみなさん、入学準備してますか‥? 就学時検診のときに貰った資料はそのままに年を越します。余裕なく年末を迎えてしまったー😅😅 来月からがんばるぞの気持ち!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ
ほんとイライラしました😭
降りてって並んでるの見えてますよね?って言おうかと思いました😅
娘がはしゃいでるので忘れることにします😭
鳥ー💢
せっかく洗ったのに😭
はじめてのママリ🔰
年末ってちょっと周り見えてない人多くないですか?😤
みぃさんが鳥叱ってくれたので、スッキリしました!🤣
今日はイライラしましたが、いい年越しをしましょうね🌟
みぃ
ほんと忙しいのは分かるけどそれは違うやろって感じですよね😮💨
お互い素敵な年越しにしましょうね〜❤️