雑談・つぶやき 旦那が急に仕事になったと言ったのに、実際は友達と遊びに行っていたことに腹が立っています。普段は家族を遊びに連れて行かないのに、どうしてこのようなことをするのか疑問です。 旦那に土曜日急遽仕事になったって金曜の夜に聞かされて まぁ、仕事ならしょうがないって思って土曜日の予定全部リスケしたのに友達と県外に遊びに行ってた😡 わざわざ朝作業着着て仕事のフリして出掛けて行ってほんとムカつく! 家族で少し遠くの所へ遊びに行きたいって行っても普段絶対連れて行ってくれないくせに。 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 遊び 友達 家族 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ともママ 家族より友達の方が大事なのか💢 嘘ついて行くのも本当にムカつきますね! 16時間前 ママリ 優先順位が完全に 家族<友達なのが腹立ちます。 娘との約束も平気ですっぽかすので💦 相手も妻子持ちなんですけど、向こうの奥様は寛大なようで遊びに行ってこい行ってこいってタイプなのでしょっちゅうお誘いが来ます😇 相手の家族の印象すら旦那のせいで最悪になってきました。 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優先順位が完全に
家族<友達なのが腹立ちます。
娘との約束も平気ですっぽかすので💦
相手も妻子持ちなんですけど、向こうの奥様は寛大なようで遊びに行ってこい行ってこいってタイプなのでしょっちゅうお誘いが来ます😇
相手の家族の印象すら旦那のせいで最悪になってきました。