ほのち
うちも子供達が感染し、看病してました。
隔離まではしてないけど、ご飯別にしたりお風呂も一緒には入らないなどやれることはやってました...。
ですが、1週間も経つ頃私が感染しました💔
そして旦那も体調悪そうです💦
気をつけてくださいね。
ほのち
うちも子供達が感染し、看病してました。
隔離まではしてないけど、ご飯別にしたりお風呂も一緒には入らないなどやれることはやってました...。
ですが、1週間も経つ頃私が感染しました💔
そして旦那も体調悪そうです💦
気をつけてくださいね。
「男」に関する質問
そんなの絶対有り得ない❕とおもいつつも、今度のエコーで女の子だよと言われるように願っている3人目妊娠中のママです🤰 ちんらしきものがみえて、男児かもねと言われていますが、姉妹に憧れが強すぎて🥺🥺🥺次回も男児確定な…
38歳。子供について相談お願いいたします。 (子供が欲しい前提の話でお願いします) ①離婚がちらついている夫との子供を授かる努力をする ②離婚後出会いがあるか分からない男性との子供に期待 ③子供は諦める ①の離婚がち…
【保育園 行き渋り 無理やり行かせてしまった】 吐き出しです。 今切なくて泣いてしまっています、私が🥹💦 最近長男の保育園の行き渋りがあり、休みたいという日は休ませていました。理由は苦手な事があるとか皆が意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント