子育て・グッズ 4歳の次男の絵…ジェームス?なかなか上手に描けてませんか😳見本見て描い… 4歳の次男の絵…ジェームス? なかなか上手に描けてませんか😳 見本見て描いてましたが😂 長男はこの頃絵を描くことに全く興味なかったので なかなか才能ある?と思っちゃいました😂 普段から絵描くのが大好きです 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 4歳 男 みー コメント はじめてのママリ🔰 上手です👏🏻✨ 誰が見てもわかる絵すごい! 11月24日 みー ありがとうございます!! 私より上手に描いてると思いました!笑 11月24日 しわき 上手すぎる!!! うちの4歳次男画伯はこちらです📷 アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん…えっと…どなただったかしら。 11月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!!
私より上手に描いてると思いました!笑