コメント
てんまま
私も臨月しんどかったですー😭長期休みとかなかったから幼稚園や保育園いってくれていたので、平日はなんとかなりましたが土日が苦痛でした…
でも産まれたら今私と三男以外インフルで絶望中です😅
まゆ⑅︎◡̈︎*
2人目妊娠中のワンオペです😇
あさって予定日で、実家は遠くサポなし、義実家はすぐそこですが旦那含め大晦日まで家業でフル稼働です〜💦
我が家の息子は24日朝から発熱しだしそこから保育園休ませてて私のHPも底を尽きました🫠
元気にはなりましたがこの時期感染症と、臨月ってこともあってお出かけしにくいですよね😣
早く産んでしまいたい気持ちと、毎年パパ不在の誕生日も可哀想なので年明けまでお腹にいてくれないかなと葛藤です😂
はじめてのママり🔰
わー臨月でワンオペ💦
そして上のお子さん年子なんて本当に大変ですよね😭
もうそれくらいだと何があるか分からないしインフルとかも流行ってるからお出かけも厳しいですね🥲
もう上の子たちは生かすことだけで🆗にしましょ✊
私も今日から保育園お休みのはずが子供がインフルになり先週末からずっとワンオペで1週間みて、ストレスMAXで冬休み初日なのに怒ってばかりです😭
へも
ほんと園のありがたみを感じてます😭
今日一応開いてたんですけど、もう年末だし休ませようとか思った昨日の自分を呪いました😇
産後にインフルの子供達看病するのもきついですね😭😭😭