コメント

ママリ
保育士してます!
退職することを伝えるのはどちらでも大丈夫です!
他の保護者の方がいなくなった頃をみはからっていうのでもいいし、気にならないのならそのまま普通に言っていいと思います!
連絡帳より直接がいいと思います!
ママリ
保育士してます!
退職することを伝えるのはどちらでも大丈夫です!
他の保護者の方がいなくなった頃をみはからっていうのでもいいし、気にならないのならそのまま普通に言っていいと思います!
連絡帳より直接がいいと思います!
「求職」に関する質問
出産後の保育園の預け入れについて 今は派遣社員として働いているのですが働いて1年未満のため産休育休が貰えず予定日(9月30日)より1か月前に退職という形になります 出産後8週間は出産後で預けその後3ヶ月は求職扱いに…
保育園の預けれる時間について 今求職中で、15時15分まで預けることになります これが仕事が決まって15時までの勤務の場合、短時間保育になるんでしょうか? 短時間保育は16時までです🥺
現在6ヶ月の子供がおり、4月から保育園に入園し慣らし保育をする予定です。 現在求職中で、6月から仕事を始めたいと思っており、まだ未満児なので、4.5月は仕事を探しつつ子供とのんびりしたいなと思っていて、ガッツリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
どちらでも大丈夫なんですね☺️
他の保護者の方がいなくなった隙を見て言いたいと思います!