コメント
はじめてのママリ
私はhcg11で胎嚢確認までできるくらい挽回しましたが流産して
同じhcgで妊娠判定もらった知り合いは心拍確認までできて順調なようです🥺
不安は尽きないと思いますが妊娠継続できますように🥰
はじめてのママリ
私はhcg11で胎嚢確認までできるくらい挽回しましたが流産して
同じhcgで妊娠判定もらった知り合いは心拍確認までできて順調なようです🥺
不安は尽きないと思いますが妊娠継続できますように🥰
「妊娠」に関する質問
おにぎりハラスメントがトレンド入りしてましたね。私もハラスメント行為しかけていたので、皆さんの意見を聞きたいです😂 後輩社員の奥さんがこの度妊娠され、つわりもしんどく料理ができない、身寄りがないので大変とい…
一昨日に稽留流産の診断で、来週手術予定です。 やり場のない悲しみや寂しさ、今後また妊娠できないのではないかという不安に襲われます。 旦那もショックは受けたようですが、今日もゴルフに行ったりとどこか他人事で本…
妊娠33wで貧血気味なのですが、 鉄分を摂ることができるお肉や野菜を美味しい思えず目の前にすると食欲がなくなり困ってます😭 唯一積極的に食べられていたカレーや焼肉も今は全然食べたくないです🫠 頑張って食べるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね…
悲しいことを思い出させてしまって申し訳ありません😢
もうこればっかりは卵ちゃん次第ってことですね😣
優しいお言葉までありがとうございます😭
今はただ信じて再判定まで穏やかに過ごすことを心がけます…!
ありがとうございます💗