※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

悩みを旦那と話している最中に涙が出てしまい、家事を中断しました。旦那は家事を続けるように言ってきて、私は一人になりたくて外出しましたが、買い物を頼まれて困っています。

色んな事で悩んでいっぱいいっぱいで、旦那と悩みの事話しながら家事してて、話してて泣いてしまい(旦那は全く関係ない)家事をストップ、私は寝室で泣きに、旦那が寝室来たと思えば、家事の続きやらないの?と、今くらいほっとけよって思いません?もしくは慰めるとか

結局、やるよ!!😭と立ち上がったものの、もういいよ、明日で😠とちょい怒りされ、もうしんどくて車に乗って家を出ました。

LINEがきて見てみると、旦那から、出たついでにと買い出しを頼まれて、、、買い出しでたわけじゃなくて、1人になりたくて出たのに

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりいっぱいいっぱいですねえどうしちゃったんでしょう💦
年末の漠然とした焦りもあるんですかね😢

旦那さん意地悪‼︎

• るい

るい

2週間ほど子供2人と胃腸炎だったのでメンタル的にもきてたから私もしんどくて😢

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

旦那さん、なんて女子の気持ちがわからん系男子なんでしょう😇
うちの旦那も本当にそういうタイプです。こういう時に効率とか求めてないんじゃ。わからんかなぁ。

• るい

るい

本当女の気持ちわからないやつなんです。。優しさが欲しいです。。

• 12月28日
ままり

ええ😇ひどい😇家事は旦那がやれよと思いましたすみません(;_;)

• るい

るい

本当ですよね。黙って終わらせてくれてたら気持ち楽だったのに🥲

• 12月28日