妊娠・出産 おしるしだと思われるものがここ5日間続いているのですが、こんなに長い… おしるしだと思われるものがここ5日間続いているのですが、こんなに長いものなのでしょうか? 血の量的には生理終わりの茶色いおりものがずーっと出てる感じです。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り おしるし 生理 茶色いおりもの 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私も血ではなくて、茶色おりものがずーと、続いてます🙌 おしるしですかね??😊 そうかなぁとは思ってましたが、よく分からなくて💦 12月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント