※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ替えをしないと朝ごはんを与えないことは虐待でしょうか。2時間朝食をスルーしています。

2歳5ヶ月かなり意思疎通取れる娘 オムツ替えないなら朝ごはん食べられないよは虐待ですか?

朝ごはん前にオムツ替えないならパンはあげないよと言って朝食を2時間スルーしています

虐待ですかね

コメント

はじめてのママリ

わたしも朝から同じ感じです🤣虐待じゃないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ!!!笑 もうそれだけで救われます!朝からしんどいですよね!!!!

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツ替えないならご飯あげないよ!オムツ替えないならお菓子あげないよ!←ガンガン言うてます🤣💦
    もうほんっとに言うこと聞いてくれないし毎朝しんどすぎます。。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子あげないよも同じすぎます笑 1日何回も言っちゃいますよね😂 やばいですよね、うち30分前にやっとオムツ替えてくれてご飯食べ始めました。もう昼食やんっていう。。 

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直一日何回も言っちゃいますね🤣一回で聞いてくれるわけがないので😭逆にみんなこういうときどんなふうに対応してるのか知りたいです🤣
    育児って答えがないからほんとに難しいですよね🥺毎日何かしら悩んでおります🥹

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

適切な対応ではないですね。お子さんがそのうち、『別にそれでいい』って言うようになります。そうなったらもはや虐待に関わることになりますよね。