コメント

はじめてのママリ
わたしも朝から同じ感じです🤣虐待じゃないですよ!

はじめてのママリ🔰
適切な対応ではないですね。お子さんがそのうち、『別にそれでいい』って言うようになります。そうなったらもはや虐待に関わることになりますよね。
はじめてのママリ
わたしも朝から同じ感じです🤣虐待じゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
適切な対応ではないですね。お子さんがそのうち、『別にそれでいい』って言うようになります。そうなったらもはや虐待に関わることになりますよね。
「2歳5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ!!!笑 もうそれだけで救われます!朝からしんどいですよね!!!!
はじめてのママリ
オムツ替えないならご飯あげないよ!オムツ替えないならお菓子あげないよ!←ガンガン言うてます🤣💦
もうほんっとに言うこと聞いてくれないし毎朝しんどすぎます。。
はじめてのママリ🔰
お菓子あげないよも同じすぎます笑 1日何回も言っちゃいますよね😂 やばいですよね、うち30分前にやっとオムツ替えてくれてご飯食べ始めました。もう昼食やんっていう。。
はじめてのママリ
正直一日何回も言っちゃいますね🤣一回で聞いてくれるわけがないので😭逆にみんなこういうときどんなふうに対応してるのか知りたいです🤣
育児って答えがないからほんとに難しいですよね🥺毎日何かしら悩んでおります🥹