旦那が性欲強く、私がゼロなタイプです。誘われますが、やりたくないの…
下系な質問すみません💦
旦那が性欲強く、私がゼロなタイプです。
誘われますが、やりたくないので断りますが
断ったら不機嫌にされて余計面倒なことになるので断ったりたまに付き合ったりな感じです。
我慢してなんとか付き合って、機嫌とらせてます💦
それで先日も誘われましたが
私は寝落ちしちゃったり子供が発熱あって一緒にねたりしてて、できなくて。
それで旦那が、じゃあ明日ね!(今日土曜の夜)と言われて、私もそろそろやっておかないと😰と思って、わかった伝えました。
しかし今朝になり、まさかの生理になってしまいました。
生理はあんまり予定より早くくることないのですが、まさかの2日くらい早くて💦
旦那と約束したのに、、、、これで生理きてできなくなったといえばいいんですが
たしかか前も似たようなことがあり
不機嫌にされて大変で😥
生理だからできないのは本当なんですが
不機嫌にされるのわかってるから面倒です。
おまけに生理初日って体調悪いし最悪です
みなさんならどうしますか?
- ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
YR
ごめん🙏生理なってしまった〜手でいい?って聞きます( 笑 )
はじめてのママリ🔰
生理きたって言います
生理きてもやりたいって言ったら風俗行ってくれ!ってなります🥹
-
ママリ。
そうですよね🤔
風俗で満足するなら私は相手しなくていいし、構わないんですが。
お金ちょうだいと言われるし、結局行かないしで、、、- 14時間前
はじめてのママリ🔰
したくないなら、不倫やお店行かれても文句言えないですよね…
ママリさんも断るのもするのも辛いと思いますが、旦那様も辛いですね😭
話し合いしてお互いの考えを話した方が良いと思います。
-
ママリ。
私的にはお店行かれるのはいいのですが、
たぶん行きたくないのか嫌がるんですよね😭私がすすめるのもあれですが、、、
断り続けるのは旦那もかわいそうだから、たまには付き合いますが💦
生理のときも我慢?できないのかな
そんなに?って思っちゃいます💦- 14時間前
RK☆Sky☆RK ○
なんか…うちの旦那のことかなってぐらい。同じです。
辛いですよね…わたしは本気で離婚考えてるくらい死活問題です❗️
とりあえず生理きたと伝えて、体調悪いフリを貫き通します!
あとはもう知らんで放っておきます😂
-
ママリ。
同じですか💦
面倒でならないです。
こっち
体調悪いときまでやりたがるの、かなり萎えます。というか呆れるというか😭- 12時間前
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
さすがに生理中は無理ですから、断りましょう!
ただ、断って不機嫌は面倒くさいので機嫌取りのために終わったらしよう🤍みたいにこっちもやる気だという姿勢だけ見せるとかですかね💦
-
ママリ。
そうなんですよね🤔
ちゃんとやらなきゃ、、トは思ってはいて💦
生理中や風邪で体調不良のときも、そっちの心配とかより今日もできないのか、みたいな不機嫌なるかんじがもやっとします、、- 12時間前
ママリ。
手だと満足しないみたいなんですよね😭笑