妊活 排卵検査薬と基礎体温載せます。今回全然おりものが出てなくて排卵予定… 排卵検査薬と基礎体温載せます。 今回全然おりものが出てなくて 排卵予定日は明日から3日間あるのですが 排卵検査薬は陰性です。 基礎体温見る限りまだ低温期なので まだ排卵されてないとは思いますが これからちゃんと排卵されますかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 予定日 陰性 低温期 ♡♡M♡♡(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ陰性なのでもう数日様子見てもいいかもです😌 19時間前 ♡♡M♡♡ 基礎体温載せ忘れてました😂 もしかして早く排卵されちゃったのかなと思いましたが、基礎体温的にもまだ低温期だしオリモノも下腹部痛もまだまだなのでこれからなんですね! もう少し待ってみます! 18時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
基礎体温載せ忘れてました😂
もしかして早く排卵されちゃったのかなと思いましたが、基礎体温的にもまだ低温期だしオリモノも下腹部痛もまだまだなのでこれからなんですね!
もう少し待ってみます!