※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この時期になると旦那さんの忘年会問題の投稿が多くなりますね!笑我が家…

この時期になると旦那さんの忘年会問題の投稿が多くなりますね!笑
我が家も今日忘年会です。
私は子供2人いる上に30週の妊婦です。
実家が近いので実家に行きますが。

うざいことに旦那は行く前に私には必死に俺は妻が妊婦だし子供もいるから行けないと言った
でもだめだったみたいなことは言ってましたが
まぁそんなの口だけですよね😊
玄関には丁寧に着替えと髪の毛セットする串や整髪剤が入った袋が置いてありました😊
職人なのでどこかでシャワー浴びてそのまま行くんですよ😊
張り切ってますよね?笑
去年キャバクラに行かれて揉めてます。
私は許可したことはないと言いましたが今年もいくんだろうなぁ😊
付き合いだからと言われますね😊
旦那は酒が飲めないので誰かしら送って帰ってくると思います😊
お礼にお金もらえるらしいですが私が欲しいくらいです😊
いつも自分で使ってるみたいですが私に感謝すべきですよね😊
たぶん帰りほ夜中?朝方?3〜5時になるんじゃないかなと思ってます😊
明日起きてくるの遅かったらみなさんどうします?😊
ちなみに旦那は1人で別室で寝てて
私は自分の体の痛みで起きたり
毎日下の子のトイレで1〜2回夜中に起こされてます。

私はこの10ヶ月間辛い思いして我慢もしてるのに。
もうすでにケンカの予感しかしません😊

コメント

はじめてのママリ

何かいいもの買ってもらいましょ😌それか子供と出掛けてもらって1人時間もらいましょ😆

はじめてのママリ🔰

忘年会ではないですが、昨夜は旦那が夜遊びに行き、翌朝その分動くならいいですが、結局こっちは洗濯物や朝食の片付け等々2時間程ずっと動いてるのに朝食食べたらこたつで寝ててイライラです😑仕事も学校も園も休みだから朝ゆっくりしたかったのに、上の子は5時に起きるし子ども三人とも6時には目覚めるし、朝食後上の子も冬休みの宿題やるやる言いながらゴロゴロしてるだけだし😫
こっちは私が忘年会あった翌日旦那仕事だから一人で全部やってたのになんなん😠と毎回思うし、自分は楽しんできたんだから寝るの止めてと言っても毎度同じ態度🤦