住まい 大掃除のやることリストを作成しましたが、家族が風邪で進まなかったため、今日中に終わるか心配です。夫も手伝ってくれますが、1日で終わるでしょうか。 大掃除…🧹 今日のやることリストは、 1階と2階照明の埃掃除 床と階段の雑巾掛け 洗面台・キッチンの流し台掃除 キッチン台拭き 玄関タイル水拭き です!夫も手伝ってくれますが…1日で終わりますかね🫠 12月の土日から少しずつ掃除を始めたのですが、 途中家族全員1週間くらい高熱+風邪をひいてたのであまり進みませんでした…。 なんとか今日で終わらせたいです😂 最終更新:2024年12月28日 お気に入り キッチン 夫 熱 家族 掃除 ままりぃ コメント ♡ 大掃除されるのすごいです!! 旦那さんも協力してくれるなら余裕かもしれませんが、終わるのを祈ってます! 12月28日 ままりぃ ありがとうございます。 すごいですか?😭💦 毎年年末の休みには大掃除してて、やらないと落ち着かないような、強迫観念があります…が、照明掃除で肩を上げ続けて疲れて休憩中です笑 まだ1個目の途中……笑笑 終わるのか…😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます。
すごいですか?😭💦
毎年年末の休みには大掃除してて、やらないと落ち着かないような、強迫観念があります…が、照明掃除で肩を上げ続けて疲れて休憩中です笑
まだ1個目の途中……笑笑
終わるのか…😂