コメント
はじめてのママリ🔰
いいなぁと思うだけで息子さんの事は宝物と思ってるならいいと思いますけどね!!
私も女の子だけなので男の子もいいなぁ欲しいなぁって思う事ありますよ☺️
でも自分の子供が当たり前に1番かわいいし大好きです🌟
かすみ
私も産後はそういう時期ありました!
でも男の子は大きくなるにつれてママ大好きで常にママのヒーローでいたいと色々してくれるので、どんどん愛おしさが増しますよ🥰
赤ちゃんの頃より今の方が可愛いな〜と思う日々です😆
2人目が女の子と分かった際、男の子が可愛くて兄弟育てる気満々だったので、ちょっとショック受けたくらいです笑
-
まめ🫛
コメントありがとうございます✨
男の子の方がママっ子っていいますよね☺️その子その子の性格ももちろんあると思いますが😄
どんどん愛おしさが増すと聞いて今後がさらに楽しみになりました☺️🧡ありがとうございました!
寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください🤰🌟- 15時間前
こなん
私も思ってました🥲🥲🥲
でも、女の子産んで思ったのは小1現在まで男子一生可愛いです!!そして女子のめんどくさい友達同士のアレもないし平和です🕊️
-
まめ🫛
コメントありがとうございます!
確かに女の子は友達同士のこととか大変かもですね🫢!
思いつきませんでした💦
男子一生かわいいなんて😊🧡
これからが楽しみになりました!
ありがとうございました✨✨- 15時間前
はじめてのママリ🔰
思う分にはいいと思ってます!
誰しもいいなって思う事あると思いますし🌟
それで育児しないとかなら問題ですが😂
私も思いますよー!
女の子育ててみたかったし
ヘアアレンジ大好きだからしたかったなあとか女の子ママ見ると羨ましいって思っちゃいます💦多分この先も消えないです、笑
でもやっぱり息子が1番可愛いし愛おしいし宝物すぎます🥹💞
我が子って偉大ですね💡
-
まめ🫛
私は逆に不器用だから
ヘアアレンジできなそうで、男の子でよかったって思って気持ち抑えてます😂
宝物であることは間違いないです🥺まだ喋りませんが毎朝ギューってする瞬間が幸すぎます🧡- 11時間前
りりり
めちゃくちゃわかります!!!!
-
まめ🫛
共感ありがとうございます🥺
女の子妊娠中ですか🧡??
楽しみですね✨✨- 11時間前
-
りりり
そうなんです。賛否両論ありますが産み分けしました!産まれてきて🐘付いてたらどうしようと思ってますが😂楽しみです!
女の子も可愛くて仕方ないと思いますが、1人目の息子も変わらず可愛いです☺️- 11時間前
まめ🫛
もちろん息子は大切な宝物です☺️かわいくて仕方ないです!
ただ昔はずーっと女の子が欲しかったので、女の子育てたい気持ちがまだ消えなくて💦
はじめてのママリ🔰
女の子欲しい気持ちが昔からあるとしたらその気持ちも強いと思いますし、また羨ましさが違いますよね?🌟
その羨ましい気持ちだったりいいなって気持ちは誰しもあると思いますが、性別はどうしようもできないですもんね😭