※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30代になると、結婚式に呼ばれた回数多くなるじゃないですか😂そのせいで…

30代になると、結婚式に呼ばれた回数多くなるじゃないですか😂

そのせいで、結婚式呼ばれても全然感動しなくなってしまって😇💦

はいはいこの演出ね
このパターンね

ってなりませんか⁉️私が冷酷なだけかもですが😂😇

おめでとうとは思うけど、行くのだるいなーのが大きくなります😩😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますw回数こなすうちに自分もやったからか料理安いのにしたなとか友達と盛り上がってたりしてました😅

はじめ

最近演出とか見てなくて、写真ももらないので覚えてないです🤣食事と久しぶりに会えた友達とのお話で夢中です🤣

• はじめ

はじめ

もらない→とらない

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
ましてや余興を担当したり、二次会の幹事になったこともあり、心の中ではめんどくさい連続なので、「お疲れ様!」と思ってやってる人たちを見ています(笑)

カピ

結婚式ではそれほど感動しなくなる
(もちろんおめでとうとは思います🤗)

自分が結婚式を挙げてから
逆に「この子はここに拘ったんだなぁ♡」
「えー!こういうケーキもあるのか!可愛い!」
とか見る視点が変わって、楽しみ方が変わった。笑

自分が子どもを産んでから
むしろ親御さんの気持ちを想像して感動するようになる。笑

周りがほぼ結婚し、結婚式に行く機会がなくなり…
結婚式の雰囲気をまた味わいたい!!むしろ誰か呼んでくれぇ🤣 👈いまココです。笑

はじめてのママリ🔰

私は20代から、親しい友人以外だるかったです笑
20後半からは親しい友人以外は欠席で出すようになり、30過ぎると入籍のみで結婚式する人がいなくなりました😊

結婚式関わらず、年齢重ねるとすべてに感動薄れていきませんか?笑
子供に関することは感動できるのに、例えばディズニーのテーマパークの乗り物とか子供の表情ばかり見て満足して、全然演出見てなかったり😂

初心者のママリ🔰

私は結婚式楽しくて大好きです!😍

ただ何回も呼ばれると飽きてくる?方もいるだろうなーって気はします!

はじめてのママリ

兄がかなり結婚式参加してて
ほんと自分が結婚したら
式なんて何も思わないって言ってました😂

私も早く結婚したので
その後の参加した式なんとも
思わなかったですねー😂
独身なら出会いあるし
憧れ?とかで楽しいと思いますが
食事が美味しかったらいいなーって
気持ちで行ってます🤫