コメント
ままり
多少は嫌味に聞こえたかもですけど、
俺も1人で見とくから飲み会でも行って来なよ
って、言えねぇのかよ😂と思います!
はじめてのママリ🔰
嫌味というか普通に当たり前に朝から晩までで歩けていいなって思いますよね??😂
次の日は俺が子供見るからゆっくりしてとか言えないんかいって思います。
-
ねこのしっぽ
そこまで言ってくれたら嬉しいですよね😢❤️
- 7時間前
ままり
多少は嫌味に聞こえたかもですけど、
俺も1人で見とくから飲み会でも行って来なよ
って、言えねぇのかよ😂と思います!
はじめてのママリ🔰
嫌味というか普通に当たり前に朝から晩までで歩けていいなって思いますよね??😂
次の日は俺が子供見るからゆっくりしてとか言えないんかいって思います。
ねこのしっぽ
そこまで言ってくれたら嬉しいですよね😢❤️
「喧嘩」に関する質問
お母さんお母さんって常時呼ばれるのって 何年生くらいで落ち着きましたか? 今しかないってわかってるので怒らず 聞くようにはしてますがテレビの時間以外は 常に言われ、聞いてほしいのあまりに 兄妹喧嘩も始まるので…
生後2ヶ月の息子が風邪気味で年末年始の実家帰省をどうするかの話になったのですが、普通は帰省をやめて家族で家でゆっくり過ごしますよね。夫は「俺だけ実家帰っていい?」とどうしても帰りたそうな雰囲気でした。体調が…
ルールを破る小学一年の息子、どうしたらいいですか? うちは学童に通っていて17時になったら自分で帰ってきます。 私は17時から17時半に仕事終わり、下の子を保育園に迎えに行ってから帰宅になり、家から学校が近いこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
言ってほしいですよね(^◇^;)
飲み会が好きなパパですわ