この前旦那と大喧嘩してからもうわたしの中の何かが終了しました。目も…
この前旦那と大喧嘩してからもうわたしの中の何かが終了しました。目も合わせられない、わたしと子供で出かける時についてこられるとすごく嫌、話すのは当たり前で嫌、もう何もかもがいやです。
専業主婦の立場ってこんなにしんどいんですね。。
子供が幼稚園まで見たくて専業主婦になったけど、『お前は本当に何にもしてない』『掃除もしてない』『ゴミ捨ても俺』『今日帰ったら飯作ってない』色々言われすぎて気分悪いです。色々言ってきたのに普通に接してくるのも嫌です。子供も旦那に返事しなくなりましたがこの前強く上から抑えてごめんなさいと何回も言ってるのに許さず光景が虐待に見えたので止めましたが子供も「新しいパパがいい」と言ってきます。なんか買ってくれたり、ゲームしよと言われたら嬉しそうですがそれ以外は近寄りません。
新しいパパもいらないです。わたしには結婚が幸せなものだとわかりませんでしたので再婚もしたくないです。好きな人もできそうにないです。わたしの人生なんなんだろなー。
- ママリ
ぽ (23)
うわぁ……腹たちますよね……
てか子供と一緒なだけで大変なのになにを押し付けてくんだよ…気づいたんならお前がやれよ…って思いますよね😢
コメント