※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃべつ
子育て・グッズ

生後3ヵ月の赤ちゃんで二重が見えることが増えてきたが、今後は一重になるか気になる。他のお子さんの経験を教えてほしい。

あと4日で生後3ヵ月を迎えます☆
最近寝起きに二重が見える事が増えてきました。
今のままでも勿論カワイイ愛しい我が子なんですが、やはり親心で期待してしまいます(笑)
これは二重になりそうでしょうか?
それともこのまま一重になっちゃうのでしょうか???
皆様のお子さんがどんな感じだったか参考にさせてください(*^^*)

コメント

うちの子もそうです。
少しずつ起きているとき奥二重になってきて、今は左目だけ二重っぽくなってきました。
主人も私もぱっちり二重なので、早く二重にならないかなぁと楽しみにしています。

• きゃべつ

きゃべつ

そうなんですねー♡
    やっぱ二重になるとパッチリして尚更可愛いですよね(*´艸`)
    8ヵ月くらいになるとまたお顔も変わりますもんね(´。✪ω✪。`)✧*。
    私も期待しちゃいますw

• 5月8日
☺k☺li

産まれたときから眠いと二重、起きてるとほぼ一重に見える奥二重で10ヶ月頃から起きているときも二重になりました。

• きゃべつ

きゃべつ

わー♡そうなんですね♪
    うちも期待していいのかなー??
    気長に待ってみます(*^^*)

• 5月8日

うちの 子も最終こんな感じの目で、いま両目とも二重になりました( ˙o˙ )

• きゃべつ

きゃべつ

ありがとうございます(*^^*)
    うちの子も二重になってくれたら嬉しいです♪♪

• 5月8日