コメント

はじめてのママリ🔰
フードとか装飾はなし、裏起毛も禁止のところが多いです🈲
うちもその辺避けてトレーナーとか羽織り持っていく時もあります(*^^*)

せな
半袖にカーディガンが多いです😊
自分でぼたんできない頃は、ファフナーで開閉するタイプのトレーナーとかにしてました!
-
あんず
ありがとうございます😊
半袖にカーディガン、温度調節できていいですね✨カーディガンはボタン付きですかね?- 1時間前
-
せな
今は自分でぼたん開閉できるのでぼたんのカーディガンにしてます
- 59分前

ma
うちは半袖に薄手のカーディガン羽織ってます🤔
ボタンしなくて羽織るだけなので、自分で脱ぎ着してました😊
子供は暑がりなので、そこそこ肌寒くなっても半袖の子が多いです😅
最近ずっと暑いし、秋とか滅茶苦茶短いまま冬になる感じなので💦
上の子も下の子も長袖Tシャツほとんど使ってないです😅
-
あんず
ありがとうございます😊
なるほど!!確かにすぐ冬になりますね💦参考になりました✨ちなみにカーディガンはどちらで購入されてますか?あまり見たことなくて💦- 1時間前
-
ma
小さい頃は赤ちゃん本舗で買ってました🤔
確かにカーディガン少なくて💦赤ちゃん本舗が1番売ってました😊
最近はバースデーで買うことが多いですが、大きくなってきたらファスナー閉められるようになったので
最近は薄手のウィンドブレーカー着ることも多くなりました- 52分前
あんず
ありがとうございます😊
トレーナーいいですね!羽織りはボタンですか?ファスナーですか?