子育て・グッズ 旦那の地元に嫁いで来た私、こちらに友達はおらず。職場や年末年始帰っ… 旦那の地元に嫁いで来た私、こちらに友達はおらず。 職場や年末年始帰ってきた友達で飲み会に行く旦那を見て羨ましくて仕方ない気持ちになる。 私も好きに動いて好きに遊んでってまたしたいな 妊娠前に戻りたいななんて思ったり。。。 すごーく落ち込んでしまいます。ボヤキです😢 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 旦那 妊娠前 友達 職場 年末年始 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめ 同じくです🥲 誘えば来て遊んでくれる友だちさえいてくれたらなぁと思いながら嫁いで数年経ちました😮💨 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント