コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまだ帰ってきません😢スナックにいます。
仕事の忘年会なのではやく帰ってきてと言えず眠いのにイライラして眠れません。笑
インフルエンザもらってきたら許さんって感じですよね‼️
はじめてのママリ🔰
飲み会の日はこちらも好きなだけ子供達とパーっと散財して遊ぶようにしてます😂
nikon
我が家も私の身内の食事会には難色示したくせに自分の忘年会には行くそうです。この時期インフル、コロナは気にしちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
うちもまだ帰ってきません😢スナックにいます。
仕事の忘年会なのではやく帰ってきてと言えず眠いのにイライラして眠れません。笑
インフルエンザもらってきたら許さんって感じですよね‼️
はじめてのママリ🔰
飲み会の日はこちらも好きなだけ子供達とパーっと散財して遊ぶようにしてます😂
nikon
我が家も私の身内の食事会には難色示したくせに自分の忘年会には行くそうです。この時期インフル、コロナは気にしちゃいますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
わんこを飼われてる方、今の時期や夏に夜自分たちが寝るときはわんこはどこで寝てますか?🐶 もうすぐ2歳になるわんこを飼ってるんですが、今までずっと自分たちは2階の寝室に、わんこはリビングのハウスでリビングのエア…
印象悪いとか生意気だとか思われますか、、、? 4月1日付けで転職が決まりました。 新しい職場から提出物を郵送され「4月上旬のスケジュール(研修など)は後日郵送します」と案内がありました。 未定ですが、4月の上旬に…
仕事でミスしまくりで もうほんとに嫌になります。 上からの指示で動いたのですが 上は知らん顔で 私だけ責められてるような状況で 1人性格悪い奴がいるのですが 嫌味の長文メールを BCCにちょっと偉い人たちを入れて 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもキャバクラとかそんなんです。三次会の参加なんて個人の自由なんじゃないんですかね?🤕まじムカつきます!!!
あんなに忘年会憂鬱で行きたくないとか言ってたのに!