※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が幼稚園で友達にママを取られそうになり、やきもちを焼いて笑ったエピソードについてです。

男の子って可愛いな〜とほっこりしたのをふと思い出したので聞いてください☺️

もうすぐ6歳の息子を幼稚園に迎えに行くとクラスの子たちが集まってきてくれるのですが、人懐っこいクラスの子がぎゅーっとして話しかけてきてくれる時があります!

それに対して我が子「おいおい俺のママだぞ!!やめろよー!」と笑いながら怒ってました。笑

言葉遣いが最近男子っぽく荒い場面が増えたんですが、ママ呼びなのもヤキモチやいてるのもなんか笑えてきて可愛かったです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤキモチ、めちゃめちゃ可愛いですね❤️「俺」と「ママ」の組み合わせが可愛すぎて萌えますね😍
我が家にも6歳息子おりますが、本当ママ大好きで可愛くて仕方ないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!それです!笑
    「俺」と「ママ」のミスマッチさが何とも言えない可愛さです🤣💓
    まだまだ甘えん坊で可愛いですよね🥺
    こんな時間にお付き合いありがとうございます✨

• 18時間前
孔雀🦚

我が家は小3になりましたが、留守番前「え、もう行っちゃうの?寂しい〜」と言ってきます🤩笑
まだまだベビーです🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    小3でもそんなストレートに寂しいって言ってくれるんですか🥺💓
    最近少しずつカッコつけ始めて寂しくなってましたが、まだまだ可愛い男子を楽しめそうでほっとしました!笑

• 18時間前
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

かわいいです〜🤭
    生意気度もアップしますが、それすらもかわいく思えます🤩

た〜っぷりかわいいかわいい(🙂)\(^-^ )してあげて下さいね😍

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いですね💕
うちも6歳息子がいますがめちゃくちゃ可愛いです😌
ほっこりしました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    カッコつけたいけど甘えたいみたいな狭間にいるのが、これまでとはまた違った可愛さです🥺
    6歳はこれからもまだまだ可愛さ楽しめそうですね〜😁💓

• 18時間前