19日から発熱や咳、倦怠感、頭痛があり、23日から味覚嗅覚障害が続いています。義理の弟がコロナ陽性になったため、私が感染したのか、弟から移ったのか、どちらの可能性が高いでしょうか。
自分が19日から発熱、咳、ひどい倦怠感、強い頭痛がありました。3日ほどで解熱し、23日辺りから味覚嗅覚障害が現在も残っています。今日あたりから落ち着いてきたかなと思いきや夕方からまた喉が痛いです。コロナの症状だったのでしょうか?
仕事上よく会う義理の弟が今日コロナ陽性となったんですが、わたしのコロナが移ったのか、わたしが移ってしまったのか..
どちらの可能性が高いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今日もおつかれさまです!
もしかするとコロナに罹っていた可能性があったのかなと思いますが、、
回答になっていないかもしれませんが参考までに。。
味覚嗅覚障害があるとの事で、私の経験上ですが、副鼻腔炎になっているのかなと🤔
私自身、風邪症状から必ずと言っていいほど副鼻腔炎になり味覚嗅覚障害が現れます💦
そして抗生物質を処方してもらわないと治りません。。
鼻水症状などはありますか?
はじめてのママリ🔰
鼻閉はありますが、鼻水はほぼありません。
副鼻腔炎何度かやっているのですが、それにしては症状が軽いなと感じており、顔面痛や、ドロドロとした鼻汁、後鼻漏がないんですよね..
はじめてのママリ🔰
そうですか、、😣
今インフルエンザもすごく流行ってますが同様にコロナも流行していると聞きますし、コロナだった可能性が高そうに思います。
味覚嗅覚障害があると辛いですよね🥲💦
お大事になさってください*。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💦