男の子っぽい顔付きってどこの判断なのでしょうか?いちいち言わなくてもいいのになあとか思っちゃいました🥲
男の子っぽい顔付きって
どこの判断なのでしょうか?
いちいち言わなくてもいいのになあとか思っちゃいました🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
眉毛がキリっとしてるとかですかね?🤔🤔
娘さんが言われたんですか?😭
いちいち言ってくるうっとおしいやついますよね💦
はじめてのママリ🔰
目元ですかね💦
うちは逆に男の子だけど赤ちゃんの頃、女の子?としか言われなくて😭タレ目気味です。眉は薄め。
服が男の子だしいちいち言ってくるなよ‼️って何度も思った事あります😫
はじめてのママリ
お気持ちめちゃ分かりますー!😩💦かわいくないってこと?って勝手に悲しくなったことがしばしば…😢そう言う意味じゃないとは思うんですけどね🥹
よく男の子に間違えられるんですが、うちの子の場合は多分目元が縦にパッチリではなく横長の目元をしてるのでクリクリ感なくてそう思われてるのかなって思いました…!
性別分からない時は女の子?って聞くのが一番平和な気がします…笑
-
はじめてのママリ🔰
え?何?可愛くないってことですか?って聞いちゃいました😂
性別知ってる上で男の子っぽい顔付きって言われてイライラしました爆笑
僕ちっちゃい時女の子に間違えられてたから〜って
だからなんだよって笑笑
おめめなんですかね?🥺🩷- 16時間前
-
はじめてのママリ
その強さ見習いたい〜!!!笑
知った上でいう意味全くない笑
めっちゃイライラしますねー!😂だからなんだよすぎます笑笑
きっとはじめてのママリ🔰さんの娘さんは美人タイプなお顔立ちなんだと思いますよ👍- 15時間前
ちゃみー
他の方も書いてる通り目元ですかねー?
うちの子は男の子ですが、眉しっかり、目がぱっちり、まつ毛バサバサなのでよく女の子?って聞かれました🥺
服装男の子らしくしてたんだけどなー!目しか見ないのかなー?って思ってました!
ママリ🔰
眉毛がキリッと、目元もキリっとしてる長女はフリフリ着せてても「男の子?」と聞かれて笑いました😂
長男はぽやーんとした顔(悪く言えば間延びした顔)なので「女の子?」と言われてましたが、「なんで男にフリフリ、女にトミカ着さすねん🤣」と思ってました。
はじめてのママリ🔰
正解です!!!
剃った???って聞かれるくらい
キリッとしてます😂
一言多すぎますよね…