妊娠・出産 18週で性別男の子かな?と言われもしかすると臍の緒かも知れないと言われ… 18週で性別男の子かな?と言われもしかすると臍の緒かも知れないと言われ、似たような感じの方いらっしゃいますか🥺 臍の緒なのかシンボルなのかどちらに見えますか🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 男の子 べに(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒に見えました🥺 3時間前 べに ご回答ありがとうございます🥹♡ 性別確定するまでたのしみに待ちます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べに
ご回答ありがとうございます🥹♡
性別確定するまでたのしみに待ちます!!