コメント
はじめてのママリ🔰
10歳くらいから全身に蕁麻疹が出るようになり、毎日欠かさず朝晩何種類も薬を飲んだり、今年の夏は点滴や注射などもしたりしてます😌
出産時、11月で無痛分娩だったことも関係するかもしれませんが、蕁麻疹は出ませんでした!!
この時期でも蕁麻疹かなりひどいですか??🥲💦
はじめてのママリ🔰
10歳くらいから全身に蕁麻疹が出るようになり、毎日欠かさず朝晩何種類も薬を飲んだり、今年の夏は点滴や注射などもしたりしてます😌
出産時、11月で無痛分娩だったことも関係するかもしれませんが、蕁麻疹は出ませんでした!!
この時期でも蕁麻疹かなりひどいですか??🥲💦
「出産時」に関する質問
34週の膣検査でB型溶連菌が陽性でした🥲 調べたら赤ちゃんが産道を通る時に、髄膜炎や敗血症、肺炎になるとか心配なことが書いてありました…出産時には、点滴をして予防するのですが、やはり心配で…1人目のときは何もなか…
妊娠初期、子宮頸管長が短い事について。 10年ほど前に、円錐型切除を行っています。 5年後、1人目妊娠時、子宮頸管が妊娠7ヶ月頃に20ミリしかなく、3ヶ月ほど仕事を休職し、 出産時まで、ずっと20ミリをキープしてまし…
妊活のステップアップについて 今年の1月から第2子の妊活を開始して1年になります😢 今通っているクリニックでは簡単な検査とタイミング法の指導しか出来ないため、不妊治療のクリニックに通うべきかどうかを悩んでいます🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みず
ありがとうございます!
この時期でも、少し散歩するだけや、5分間くらい人前で話しただけでも、出ます…。
出産予定日が7月なので、なお心配です🥲
分娩時は、やはり汗もかきますよね?
はじめてのママリ🔰
妊娠中はお薬とかも飲めないですし、大変ですよね💦私もこの夏は顔から足先まで全身蕁麻疹で覆われてました😭
無痛分娩だったので、全く汗とかはかかずでした!!
7月は心配ですね🥲
みず
そうですよね、もともとアトピーでもあるので、妊娠が分かってからはかゆくても薬飲まず我慢してます…
無痛分娩だと、汗かかないんですね…!😲
うちの県では無痛分娩やってるところがなくて(´;ω;`)より不安です…
わたしは蕁麻疹のアレルゲン?がわかっていないのですが、はじめてのママリ🔰さんも、原因がわからない方ですか??