妊娠・出産 かゆみなど一切ないのですが時々白く小さな塊のおりものが出るんですけ… かゆみなど一切ないのですが時々白く小さな塊のおりものが出るんですけど、感染症なんですかね🙁🙁 最終更新:2017年5月8日 お気に入り おりもの み〜(8歳) コメント こえ もしかしたら、免疫低下やストレスや疲れで出てるのかもしれないですよ♪ 心当たりはありますか? わたしは、カンジダ腟炎でした。早めに婦人科でお薬を入れてもらうとすぐによくなりますよ(^-^) 5月8日 み〜 引っ越しや職場の環境が大きく変わったり仕事と家事で毎日忙しいからなのかなーって今思いました😐 次の検診で相談してみます! ありがとうございました😌 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
引っ越しや職場の環境が大きく変わったり仕事と家事で毎日忙しいからなのかなーって今思いました😐
次の検診で相談してみます!
ありがとうございました😌