はじめてのママリ🔰
そこまでならもう逆に何時に帰ってきても関係ないので朝でも問題ないです
はじめてのママリ🔰
夜中に中途半端に帰ってこられるのも迷惑なので、朝に酔い覚まして帰ってきて欲しいです
-
はじめてのママリ🔰
いつも朝帰りです- 16時間前
nikon
我が家は以前早くても3時4時は当たり前。朝帰りもありましたね。家事なんてやりませんでしたし妊娠時も関係なく飲み歩く奴でした。
いまはないですが‥当時は許せませんでしたね
-
はじめてのママリ🔰
許せないですよね
今は特に産後で新生児居て大変なのに上の子は自閉で常に癇癪
旦那だけ毎回夕方から何時間も遊び歩いててめちゃくちゃイライラします
そのうえ酒癖悪くて庭に吐いたりその汚物の後始末も翌朝私がやるんです
クズ過ぎてムカつきます- 16時間前
-
nikon
うちの人もクソ野郎ですが大変ですね(T ^ T)
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちが1番クソ野郎だと自信を持って言えます
今日も17時から飲みに行って結局まだ帰宅しません
ほんとクソ野郎です- 15時間前
-
nikon
優しいと思った事ないし怒りの沸点低すぎるしキャパ狭すぎだし今は減りましたが💩漏らすわ
クソ野郎ですよ🤣
我が家なんて私と赤ちゃん退院日に朝帰りで迎えに来て大喧嘩だし。さっきも喧嘩してました😅- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいましたーーー
うちも💩漏らしてその汚ねえパンツとズボン捨てたらお気に入りのズボンだからと洗わされました
キモイです
そして結局昨夜は日付変わるまでに帰宅せず何時に帰宅したのやら
今朝、先ほど仕事遅刻だーと慌てて出て行きました笑
クズ過ぎて笑いのネタにもなりません- 7時間前
-
nikon
なんでこんな奴と結婚したんだろうと思います(T ^ T)見る目なしですわ🤷♀️
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
あの時の自分をぶん殴ってやりたいです
今朝仕事も遅刻して慌てて出て行ったり、帰宅途中で寝ぼけて自分の車ぶつけたようで、いい気味〜と思いながら、なんだかんだストレス発散になりました笑- 7時間前
ママリ
普段からそんな感じなら行かせるのも嫌ですね😇行くなら二度と帰ってくるなと言いたいところです🙏🏻
普段から家事も育児もする人で、自分だけじゃなくママにも遊びに行く時間あるとかなら、1日くらい何時まででも行っておいでとなりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです
普段からやることやってればこっちだってイライラしないのですが、こっちが友達と出かけることも許さない、たまに美容院行く1〜2時間の間でも、まだ帰って来ないのかと連絡きたりで全然ゆっくり楽しく外出できないことがものすごくストレスで、旦那だけ楽しんで自由にしてることが許せません- 15時間前
-
ママリ
仕事しかしてないくせに何様なんですかね💦
家事育児やってもらっといて、出かけることが許可制なの意味わからないです😑
私なら罵詈雑言で罵ってるところです😂
ご主人に何も言わず出かけてやりたいところですが、そうすると我が子が少しも面倒見れないパパと2人きりで可哀想な思いしちゃうし、、、、
よそのご家庭の話なのにめちゃくちゃ腹立ちますー!!!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです
お金も車もあるのでいつでも家出て自由にできるのかもしれませんが、旦那は休みの日すら何もやらないので子供達が父親に懐いていないため、子供達をアイツに任せることも不安でゆっくりリフレッシュで外に出ることもできないです
結局昨夜は何時に帰ってのか知らないのですが、眠くてウトウトしてたと言い訳して自分の車ぶつけてきたり、今朝も起きれなくて仕事遅刻して慌てて出て行って、、、
いい気味で少しストレス解消に繋がりました笑- 7時間前
コメント