※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かふぇらて🔰
家族・旦那

親戚が絶縁中の母に私のインスタストーリーを送っており、監視されている気がして不快です。親戚をミュートすることを考えていますが、怪しまれないか心配です。どうしたら良いでしょうか。

親戚が絶縁している母に私のインスタのストーリーを横流ししていました。

母とはもうずっと連絡をとっていなく絶縁状態です。
こちらの状況を知られるだけでも嫌なのに、親戚が私のインスタのストーリーをスクショして母に送っているようです。

子どもの写真は義母も見ているので、アプリで共有しているので送る意味もわからないし監視されてるみたいで気持ち悪いです。。
(母が頼んだわけではなさそうで、親戚が完全おせっかいでやってます多分)

親戚をストーリーからミュートしようと思うのですがいきなり更新止まったように見えたら怪しいですかね、、?

ミュートにしたの別にバレてもいいけど突っ込んでくるタイプなのでめんどくさいです。

正直ちょっとした日常も知られたくないのに、知り合いのフォロワーだけに公開しているストーリー見られてたなんて地獄すぎます😭

コメント

ママリ

私ならその親戚ブロックします😇

• かふぇらて🔰

かふぇらて🔰

コメントありがとうございます!
    ブロックしちゃおうかな、、、😇笑

• 12月28日
mama

別に突っ込んできても
それは主さんの自由だから
見れないように
しちゃえばいいと思います!
見られたくない人に
見られてたのは
ショックですよね🤮

• かふぇらて🔰

かふぇらて🔰

ありがとうございます!
    思い切ってしちゃいます!その後の対応がめんどくさかったのですが、うまく誤魔化します🥹

• 12月28日