ママリ
寝かしつけの時に読んでいました。同じのを繰り返し読んでもらうの、子供は好きみたいです。
私はありがたいですけどね。
月齢に合わなくなったら、フリマアプリで売っていました。
本って結構すぐに売れますよ。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜🥹
私が絵本大好きなので色々読み聞かせしたいのですが買うと高いし中々買えません😭
本はフリマですぐ売れますよ✨逆に私は買ってる方です☺️
ママリ
寝かしつけの時に読んでいました。同じのを繰り返し読んでもらうの、子供は好きみたいです。
私はありがたいですけどね。
月齢に合わなくなったら、フリマアプリで売っていました。
本って結構すぐに売れますよ。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜🥹
私が絵本大好きなので色々読み聞かせしたいのですが買うと高いし中々買えません😭
本はフリマですぐ売れますよ✨逆に私は買ってる方です☺️
「絵本」に関する質問
小学1年生で、親が絵本を読み聞かせするって、普通ですか? 今まで当たり前に読み聞かせしていたのですが、本を自分で読んでいる子もいると聞いて、びっくりしました💧 息子自身に読ませず、私が読んでいるから、国語の文…
3歳になる男の子の誕生日プレゼント を何にしようか悩んでいます! まだこれが欲しい!とかが ないのですが、今ハマっている物は 恐竜や飛行機、働く車系、ブロック 音楽の流れる絵本、アンパンマンです! 3歳の男の子のお…
1歳10ヶ月の息子が、1週間くらい前から 何度もぎゅっと目を瞑るようになりました。 瞬きとかではなく、ぎゅっと何度もです。 絵本を読んでるとき、テレビを見るとき、ご飯を食べるときなど場所は様々で特に夕方から夜にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント