コメント
はじめてのママリ🔰
隠れてて写ってないように見えます🥹
あー
回答になっていませんが、、
私はこの写真をママリで質問して13人中13人が女の子と回答があり、実際に女の子でした😊
12w1dの時です!
-
あい🔰
なんと!
ママリはすごい先輩ばかりですね👏🏻♡
私も12wの健診時にリベンジしたいと思います(笑)- 18時間前
はじめてのママリ🔰
隠れてて写ってないように見えます🥹
あー
回答になっていませんが、、
私はこの写真をママリで質問して13人中13人が女の子と回答があり、実際に女の子でした😊
12w1dの時です!
あい🔰
なんと!
ママリはすごい先輩ばかりですね👏🏻♡
私も12wの健診時にリベンジしたいと思います(笑)
「エコー写真」に関する質問
どこにも吐き出すところがないので、ここに書かせてください。。。 不快な内容だと思いますし、 自分の性格の悪さが自分でも本当に嫌になります 批判しないで頂けたら嬉しいです😢 先日、私の妹から連絡があり、 突然…
親戚にエコー写真を見せたら病院で性別言われてないのに男の子だと思うと断言されました! このエコー写真は背中を向けているのかこっちを向いているのかわかりますか⁇またこのエコー写真で性別わかりますか⁇
エコー写真の週数が2つあるのですが、それぞれ何を意味するのでしょうか? 6wくらいの予想でいましたが、診察時胎嚢の大きさから、まだ4wだねと言われました。 4wと別に8wと記されているため、胎嚢の成長が不十分なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい🔰
そうなんですねっ😵💫😵💫😵💫
全然わからず、、、
ありがとうございますっ‼︎‼︎