おちょんぼ
こんにちは!
私は、生理1日目が少量なんですが、
その少量が3日続いたので、今回は生理軽くて短いなー!と思ってたら妊娠してました😄
ナプキンも一日中変えなくてもいけそうな量でした。(衛生的に変えてましたが)
色は3日間とも、やや茶色混じりの血でした。
(鮮血ではありませんでした!)
生理痛や腰痛は特に感じませんでした^ - ^
生理軽くてラッキー!と思ってました(´ω`)
おちょんぼ
こんにちは!
私は、生理1日目が少量なんですが、
その少量が3日続いたので、今回は生理軽くて短いなー!と思ってたら妊娠してました😄
ナプキンも一日中変えなくてもいけそうな量でした。(衛生的に変えてましたが)
色は3日間とも、やや茶色混じりの血でした。
(鮮血ではありませんでした!)
生理痛や腰痛は特に感じませんでした^ - ^
生理軽くてラッキー!と思ってました(´ω`)
「生理」に関する質問
入園式の服装が白のジャケット、白シャツでパンツはネイビーにする予定です。 生理とかの時心配で白やベージュ系のパンツやスカート避けていましたが、やはり白系の方がいいのでしょうか?💦
整形外科のリハビリで腰をマッサージしてもらう時に結構お尻を触られます。これが普通なのかどうか知りたくて質問します💦 腰が痛くて整形外科のリハビリに通っています。 男性のおじさん?なのですが、腰〜足裏までマッ…
みなさん蛙化現象、なりますか。 私特にすごくて、 まず記憶に残ってるのが 男性に好意をもたれていると気がついたら瞬時に蛙化します。 他にも女の人たくさんいるよってなって… 何故かは全くわかりません。 自分が好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント