コメント

あいあい
タラの匂いは元々強いですが、腐ってそうな匂いですか?
ほうれん草の茎はNGですよー。

(・∀・)❤️
タラは私もよくわかりませんが、上の方と同じく、茎はあげてましたよー(◍ ´꒳` ◍)b
うちの子は歯が生えるのが早くて、このころにはすでに上下4本と奥歯の下がはえかけていたので、気にせずあげちゃいました😅
でも、柔らかめに茹でてましたがね👍
むしろカミカミできるようになったらあげてました😅葉っぱの方が噛みにくいのか?食べなかったりしてましたよー💦
今はどちらもモリモリ食べますが❣️
-
ten
歯早いですね!(◎_◎;)
うちはまだ下2本だけですけど、形状がなかなか進まず未だ細かめのみじん切りで飲み込んでるんですけど、茎はまだあげないほうがいいですかね?- 5月9日
-
(・∀・)❤️
固形のものが苦手なら葉っぱのほうを多くして、茎はみじん切りなどにしてあげてみたらどうでしょう?
それで嫌そうだったり食べにくそうだったり、うんちを見て消化しきれていない感じならもう少ししてからにしてみたらいいと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b- 5月9日
-
ten
ほぅ✨
試してみます!ありがとうございます☻- 5月9日
-
(・∀・)❤️
グッドアンサーありがとうございます😊
離乳食難しいですよね😅
11ヶ月なら、だんだんと離乳食完了に向かって行くと思うので、色々なものに挑戦して見て言ってもいいと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b- 5月9日

みかん❁︎
タラはちょっと分かりませんが、茎はその頃にはもうあげてましたよ◡̈︎
柔らかくなるまで茹でて細かく切ってあげてました☺️✨
-
ten
そうなんですね!ありがとうございます☻
- 5月8日
ten
う〜ん腐ってないと思うんですけどー茹でたら和らいだんで大丈夫かな。。と。
今日買ってきて腐ってるってそうそうないですもんね🤔
ほうれん草茎まだダメなんですねー
いつからなら🆗ですか?