はじめてのママリ🔰
下の子は1歳過ぎくらいまでありました!
歩くようになったのが1歳2ヶ月くらいなのですが、やはりたっち期に移行するまでは吐き戻し多かったです。腹部を圧迫する機会が多いので。
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳過ぎくらいまでありました!
歩くようになったのが1歳2ヶ月くらいなのですが、やはりたっち期に移行するまでは吐き戻し多かったです。腹部を圧迫する機会が多いので。
「離乳食」に関する質問
【初めての熱 インフルエンザ】 今朝も質問させて頂きました🙇♀️ 今朝から38〜39度の発熱があります。初めての発熱に加え、小児科に罹ったらインフルエンザの診断を受けました😭 色々分からないことがあるので教えてくだ…
液体ミルクの消費方法についてです。 災害時用に液体ミルクを置いていたのですが賞味期限が1月17日までなのでそろそろ消費しないといけません。 完母で育てていて、以前試しに液体ミルクを飲ませてみたところ全部吐き…
離乳食の進み具合について。 今7ヶ月半です。 のんびりスタートで始めましたが少し焦りを感じ、他のお子さんはどんな感じなのか全くわからず教えてください💦 ・離乳食の開始は6ヶ月になる直前 ・初期はコープの裏ごしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント