子育て・グッズ 多くの方の体験談を聞きたいです。ミルクの吐き戻しについてです。みな… 多くの方の体験談を聞きたいです。 ミルクの吐き戻しについてです。 みなさん 何ヶ月くらいまで続きましたか?? つい数日前に7ヶ月になりましたが まだ吐き戻しがあります。 ヨーグルト状のミルクです。 離乳食は10倍粥から数日前に7倍粥にしたばかりです。 上の子の時もミルクの吐き戻しが多くこのくらいまで 続きましたが 2人はどのくらいまで続くのかな.と不安です. 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 ヨーグルト 吐き戻し みーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は1歳過ぎくらいまでありました! 歩くようになったのが1歳2ヶ月くらいなのですが、やはりたっち期に移行するまでは吐き戻し多かったです。腹部を圧迫する機会が多いので。 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント